Fusilli con crema di zucchine e philadelphia
- Portata: Primo piatto
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello
Ingredienti per 4 persone:
- 350g di pasta tipo fusilli (o altra pasta a scelta)
- 4 zucchine
- 120g philadelphia
- uno spicchio d’aglio
- olio, sale e pepe.
Preparazione dei Fusilli con crema di zucchine e philadelphia:
[banner align=”alignleft”]Mondare le zucchine e cuocerle in una padella antiaderente con un poco d’olio e uno spicchio d’aglio. Quando saranno quasi pronte aggiustare di sale e aggiungere il timo e un pizzico di pepe. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tener da parte alcune zucchine per guarnire i piatti e frullare le rimanenti con la philadelphia aggiungendo un mestolino di acqua di cottura per ottenere una cremina abbastanza fluida. Scolare la pasta e condirla con la crema di zucchine e philadelphia. Decorare con le zucchine tenute da parte. Buon appetito 🙂
perchè una pasta con le zucchine?
Le zucchine hanno un bassissimo valore calorico e sono composte per il 95% d’acqua. Contengono molte vitamine A e C e carotenoidi, che apportano una consistente azione antitumorale. Inoltre nessuno pensa alle zucchine quando pensa ad un aiuto per l’abbronzatura: invece è provato che l’azione delle zucchine sulla nostra pelle è proprio perchè essendo ricche di vitamina A aiutano l’abbronzatura e ne combattono l’invecchiamento della pelle.
– Fusilli con crema di zucchine e philadelphia –
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!
mmm che pasta golosa! gnam gnam 🙂
Grazie Giuliaa 😉 buona giornata e buona stampa 🙂
che buona!!! fresca e veloce complimenti ciao laura
Grazie Laura 🙂 buona giornata e a presto
inserita 🙂 davvero buona!!! Ti aspetto con altre ricette|!!!
Grazie mille 🙂 buona giornata 🙂