[banner align=”alignright”]Ingredienti per crostini peperoni e ricotta:
- 1 baguette
- peperoni in agrodolce – potete usare dei peperoni in agrodolce in barattolo sott’olio oppure prepararli secondo questa ricetta: Sweet and Sour peppers (ovvero: Peperoni in agrodolce)
- 250g di ricotta (o altro formaggio cremoso)
- olio, sale e pepe
Preparazione dei crostini peperoni e ricotta:
Tagliare a rondelle la baguette, condirla con un filo d’olio e tostarla in forno (o con qualche minuto di crisp). Preparare i peperoni secondo la ricetta che potete trovare qui, avendo l’accortezza di tagliarli molto sottili, oppure usare dei peperoni pronti. In una ciotola lavorare la ricotta con un pizzico di sale e pepe. Per renderla più cremosa, se necessario, aggiungere un goccio di latte. Spalmare la crema di ricotta sui crostini e completare con i peperoni.
Buon appetito 🙂
Ciao Giulia ricetta semplice ma estremamente deliziosa ^_^ lieta di conoscerti.
Buon we
Sonia
Ti ringrazio! Il piacere è mio 🙂 buon we e a presto!!
davvero molto appetitosi! grazie che partecipi al mio contest…inserisco subito!!!!
Grazie a te 🙂 e complimenti per il contest! 🙂
Che belli questi crostini!! brava 😀
buona giornata!!!
Grazie mille 🙂 buona giornataaa 🙂
bel blog, belle ricette, belle foto…ciao!!! 🙂
Grazie mille 🙂 🙂
ma ti seguo subito! questo blog é carinissimo 🙂
Grazie Giulia 🙂 🙂
ciao giulia, eccomi a curiosare anche nella tua ricetta… buona fortuna per il contest di giulia, sfiziosi questi stuzzichini…
ciao, a presto!
Grazie Monica 🙂 ho scoperto stasera il tuo bellissimo blog, complimenti: splendide foto e ricette! a presto