Crostini peperoni e ricotta

Crostini peperoni

Questi crostini peperoni e ricotta sono un’ottima idea per un aperitivo finger food o semplicemente come antipasto prima di una grigliata in compagnia!

[banner align=”alignright”]Ingredienti per crostini peperoni e ricotta:

Preparazione dei crostini peperoni e ricotta:

Crostini ricotta e peperoni |finger food | antipasto veloceTagliare a rondelle la baguette, condirla con un filo d’olio e tostarla in forno (o con qualche minuto di crisp). Preparare i peperoni secondo la ricetta che potete trovare qui, avendo l’accortezza di tagliarli molto sottili, oppure usare dei peperoni pronti. In una ciotola lavorare la ricotta con un pizzico di sale e pepe. Per renderla più cremosa, se necessario, aggiungere un goccio di latte. Spalmare la crema di ricotta sui crostini e completare con i peperoni.

Buon appetito 🙂

12 Risposte a “Crostini peperoni e ricotta”

  1. ciao giulia, eccomi a curiosare anche nella tua ricetta… buona fortuna per il contest di giulia, sfiziosi questi stuzzichini…
    ciao, a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.