Crea sito

Torta Mars

La Torta Mars è una torta semplice e veloce da realizzare, ideale per i bambini perchè è davvero molto golosa. Si prepara con solo 3 ingredienti: riso soffiato, burro e barrette al cioccolato tipo Mars… è non ha bisogno di cottura!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6/8
  • CucinaItaliana

Ingredienti per uno stampo da 20 Cm

  • 500 gMars (circa 10)
  • 100 gBurro
  • 120 gRiso soffiato (io al cacao)
  • 50 gCioccolato al latte
  • Confetti al cioccolato (colorati)

Preparazione della Torta Mars

  1. In una padella antiaderente unisci il burro e le barrette di cioccolata Mars; fai sciogliere a fuoco lento

  2. Unisci il riso soffiato e mescola.

  3. trasferisci in una tortiera del diametro di 20 cm rivestita da carta forno e fai riposare in frigorifero un paio d’ore.

  4. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e decora la torta, aggiungi i confetti colorati.

  5. La Torta Mars è pronta!

Conservazione della Torta Mars

Conserva la Torta Mars in frigo per 4/5 giorni. Prima di servirla lasciala a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.