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PanCakes in bottiglia

I Pancakes in bottiglia sono dei tipici dolci per la colazione, americani. L’impasto è composto da latte, olio, uova, zucchero, farina e lievito. Vengono cotti velocemente in una padella unta con poco burro e serviti uno sopra l’altro, farciti con miele , sciroppo d’acero marmellate, creme, frutta fresca ecc…La preparazione in bottiglia e veloce e molto pratica; potete anche preparare il composto la sera prima per averlo la mattina già pronto per cuocerlo! Sono soffici e deliziosi….irresistibili!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6/8 PanCakes in bottiglia

Per l’impasto

  • 260 mllatte intero (a temperatura ambiente)
  • 15 golio di semi
  • 3 cucchiainizucchero
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci (vanigliato)
  • 1uovo
  • 200 gfarina 00

per guarnire:

  • miele (o sciroppo d’acero)
  • frutta fresca
  • zucchero a velo

Preparazione dei PanCaks in bottiglia

  1. In una bottiglia, aiutandoti con un imbuto, versa il latte, l’olio, lo zucchero, il sale e il levito.

  2. Aggiungi metà della farina , chiudi bene il tappo e scuoti energicamente la bottiglia.

  3. Aggiungi ora la farina rimanente e scuoti ancora fino ad eliminare i grumi.

  4. Ungi con un po di burro una padella antiaderente e scaldala a fuoco medio. Versa un po del composto.

  5. Quando compaiono in superficie le bollicine, gira il PanCakes in bottiglia e cuocilo per 1 minuto.

  6. Impila i PanCakes uno sopra l’altro e farciscili con miele, frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo.

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