Crea sito

Muffi mela, avena e cannella

I Muffin mela, avena e cannella sono delle merendine sane e golose, preparate con pochi ingredienti genuini senza l’aggiunta di grassi e zuccheri. Ottimi per una colazione leggera o una merenda salutare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8/10 Muffin

  • 1Uovo
  • 200 gPolpa di mela (bio)
  • 150 gFarina d’avena
  • 8 gLievito in polvere per dolci (vanigliato)
  • Cannella in polvere
  • Fiocchi di avena

Preparazione dei Muffin mela,avena e cannella

  1. In una ciotola, monta un uovo con un po’ di cannella in polvere.

  2. Aggiungi la polpa di mela bio, poca per volta e continua a mescolare con le fruste.

  3. Unisci la farina d’avena e il lievito, mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Inserisci l’impasto negli stampi da muffin e cospargi la superficie con qualche fiocco d’avena.

  5. Cuoci i Muffin mela, avena e cannella, in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

  6. I Muffin mela, avena e cannella sono pronti per essere gustati!

Conservazione dei Muffin mela,avena e cannella

Conserva i Muffin mela,avena e cannella, in buste per alimenti ben sigillate, perv 4/5 giorni

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.