Crea sito

Frittatina cacio e pepe

La Frittatina cacio e pepe è un piatto facile e veloce ma molto gustoso. presentata a forma di cuore è un idea molto carina anche per la cena di San Valentino.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 20 g Pecorino romano (grattuggiato)
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Menta
  • 1 fetta Guanciale

Preparazione

  1. Per preparare la Frittatina cacio e pepe inizia aggiungendo in una terrina, le uova, il pecorino, il pepe, la menta e amalgama il tutto con una frusta.

  2. Versa il composto ottenuto in uno stampo unto d’olio e inforna a 175°C per 20 minuti.

  3. Con un coltello forma dei cuoricini ritagliando una fetta di guanciale e falli dorare in padella.

  4. Servi la Frittatina cacio e pepe ancora calda

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.