Crea sito

Cup Cake Mimosa

I Cup Cake Mimosa sono dei simpatici muffin al limone morbidissimi, farciti con una soffice panna montata. Un piccolo dolcetto in occasione della festa della donna.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 100 gLatte
  • 150 gFarina 00
  • 50 gOlio di semi
  • 80 gZucchero
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci (vanigliato)
  • La scorza di 1 limone
  • 125 mlPanna da montare (già zuccherata)
  • Colorante giallo (in gel)
  • Zuccherini gialli

Preparazione

  1. In una ciotola monta l’uovo con lo zucchero e la scorza di limone.

  2. Aggiungi l’olio e il latte a filo, la farina e infine il lievito. Mescola fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi

  3. Versa l’impasto nei pirottini da muffin riempendoli per circa 3/4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.

  4. Monta la panna già zuccherata con il coloramte giallo in gel e trasferiscila in una sac a pochè.

  5. Quando i muffin saranno freddi, farciscili in superficie con la panna montata.

  6. Aggiungi un po’ di zuccherini gialli.

  7. I Cup Cake Mimosa sono pronti per essere serviti. Auguri a tutte le Donne!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.