Crea sito

Cuori di Pasta sfoglia e Speck

I Cuori di Pasta sfoglia e Speck sono dei simpatici antipasti per San Valentino o per una cena romantica. Tante golose strisce di sfoglia e speck arrotolate e dalla forma a cuore

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 7 Cuori di Pasta sfoglia e Speck

  • 1 confezionePasta Sfoglia (rettangolare)
  • 4 fetteSpeck
  • 1Tuorlo (per spennellare)
  • Semi di papavero

Preparazione dei Cuori di Pasta sfoglia e Speck

  1. Piega a metà un rotolo di pasta sfoglia rettangolare; farciscilo con fette di speck.

  2. Ripiegalo a metà.

  3. Taglia delle strisce uguali di circa 1 centimetro.

  4. Attorcigli a un paio di strisce.

  5. E forma dei cuori.

  6. Spennella i cuori con un tuorlo.

  7. e ricoprili con i semi di papavero

  8. Cuoci i Cuori di Pasta sfoglia e Speck in forno statico preriscaldato a 200°C per 10/12 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.