Rotolini speziati di patate, pancetta e formaggio

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Sono degli sfiziosi infoltini di sfoglia speziata ripieni di soffici e formaggiose patate. Un ottimo antipasto, stuzzichino o anche un contorno! Velocissimi da preparare e vi assicuro che uno tira l’altro!!

INGREDIENTI:

  • Patate lesse
  • Scamorza
  • Pasta sfoglia
  • Pancetta a cubetti
  • Curry
  • Paprika
  • Uovo
  • sale e pepe

Mettete a soffriggere la pancetta senza nulla, lasciate che sgrassi un pò e quando è leggermente dorata toglietela dal fuoco e scolate via il grasso. Schiacciate le patate gia’ lessate e aggiungetevi la pancetta e la scamorza tagliata a cubetti. Salate e pepate.

A parte stendete la pasta sfoglia (quella pre-confezionata andra’ benissimo). Tagliate delle strische larghe circa 4 cm e lunghe circa 15-20 (più o meno bastera’ tagliare in 2 la sfoglia quadrata e poi le strisce orizzontali).

Spennellate la sfoglia con un uovo sbattuto e poi cospargete abbondantemente (secondo i gusti!!) di curry, paprika e pepe nero.

Create degli anelli con le mani e appoggiateli su una teglia con carta da forno; riempiteli con l’impasto di patate e mettete tutto in forno a 200* per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati!

Servite caldi! :D

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4 risposte a Rotolini speziati di patate, pancetta e formaggio

  1. evelyn scrive:

    provero’ sicuramente a farli sec me saranno buonissimi

  2. annalisa scrive:

    Appetitosi questi rotolini…mmmmhhhh!ciaoo

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