Stelle filanti al cioccolato e M&M’s

M&M's

Per le feste dei bambini, si sa, si è sempre di fretta e “l’ultimo momento” non basta mai per fare niente.

Vogliamo poi parlare di quanto è demoralizzante farsi un mazzo tanto per preparare fantasmagorici dolci elaborati che immancabilmente vengono snobbati da quelle piccole pesti schizzinose?

Stavolta giocate d’anticipo e andate sul sicuro!

Con cioccolato e confettini colorati non si sbaglia mai, se poi infilate il tutto su uno stecco state pur certi che li avrete conquistati in un attimo! 😉

Se il nome non vi piace (o non piace alle piccole pesti schizzinose), potete chiamarle “girandole”, oppure inventarne un altro di vostro gradimento… l’unica accortezza per questo dolcetto è ricordarsi di prepararlo almeno un paio d’ore prima di servirlo (il tempo che il cioccolato si solidifichi), ma io a volte mi porto avanti anche di una settimana: vi posso assicurare che le mie stelle filanti in freezer non si sono mai lamentate. 😉

 

INGREDIENTI

  • 100gr cioccolato (meglio fondente, ma va bene anche al latte)
  • 50gr M&M’s
  • 6/8 stecchini per cake pops (o per spiedini/stuzzichini)

 

PROCEDIMENTO

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e mettetelo in una tasca da pasticcere con il beccuccio piccolo. Se non l’avete potete formare un cono con la carta da forno e procedere con quello.

Rivestite una teglia (o un vassoio) con della carta da forno e iniziate a disegnare dei cerchi con il cioccolato, ricordandovi di “imprigionare” per bene lo stecco.

Sbriciolate in modo grossolano gli M&M’s e spargeteli sulle girandole in modo che si attacchino al cioccolato.

Riponete il tutto in freezer e… fine! 🙂

M&M's

Continua a seguirmi anche su Facebook!

Clicca QUI e metti “mi piace” alla pagina di Cookie&Love! 😉