Zucchine ripiene con ricotta e pomodorino essiccato.
- Ingredienti per 2 persone
- 2 zucchine di medie dimensioni
- 100 gr ricotta
- 20 gr pane grattugiato
- 1 uovo
- 50 gr pomodorini essiccati sotto olio
- 4 acciughe
- 1 cucchiaino di senape in grani dolce
- q.b. sale, pepe, olio EVO, insalata mista
Preparazione
Mescolate la ricotta, con il pane, l’uovo e metà dei pomodorini tritati.
Vuotate le zucchine, tritate la polpa di risulta e mescolatela con la ricotta.
Salate e pepate il ripieno.
Riempite le zucchine con il ripieno e informatele per 30 minuti a 200 gradi.
Emulsionate la senape con l’olio e le acciughe tritate finemente.
Tagliate a striscioline sottili i pomodorini rimasti.
Impiattate su un letto di insalata e guarnite con alcune gocce di salsa e i pomodorini a julienne.