Oggi mi sono divertita nella realizzazione di una pizza velocissima, così veloce che l’ho battezzata “pizza Speedy Gonzales”!
L’impasto non prevede la lievitazione e la cottura non richiede il forno! Interessante vero?
Datemi 15 minuti di tempo: vi preparerò una pizza in un batter d’occhio con lievito pizza veloce Pane Angeli
Ingredienti Ricetta:
Per 2 pizze
320 g di farina bianca di tipo 00
100 ml di acqua e 80 di latte
10 g di lievito pizza veloce Pane angeli
7 g di Sale
Per la farcitura
100 g di passata di pomodoro
3 sottilette
1 cucchiaino di origano
olio evo
formaggio parmigiano in scaglie
Materiale Occorrente
Padella con coperchio dal diametro di 28 cm
PREPARAZIONE:
In una ciotola, setacciare la farina bianca 00 insieme al lievito istantaneo Pane Angeli
Aggiungere il sale e mescolare gli ingredienti secchi.
Aggiungere, a filo, l’acqua tiepida con il latte.
Amalgamare tutti gli ingredienti, lavorando l’impasto con le mani per qualche minuto fino ad ottenere una pasta morbida e vellutata.
Dividere l’impasto in due parti e stendere ogni pallina fino a formare un disco sottile.
Per una cottura uniforme della pasta, si consiglia di stendere il disco piuttosto sottile.
Prendere una padella da 28 cm spalmare un po’ di burro alla base e appoggiare un disco di pasta, farcire il disco con un velo sottile di passata di pomodoro e fettine di sottilette e parmigiano.
Coprire con il coperchio e cuocere per 10 minuti, mantenendo una fiamma dolce.
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