Rigatoni ricotta e pomodoro con Ollas G Deluxse

Ho avuto il piacere di essere contattata da una ditta spagnola che mi ha gentilmente proposto di provare un loro prodotto che viene venduto in Spagna da molti anni: la pentola programmabile     OLLAS GM Modello G Deluxe un vero e proprio aiuto in cucina programmabile per 24 h programmabile che prevede svariati metodi di cottura: cottura a vapore, cottura a pressione, cottura tradizionale, cottura forno e friggitrice con temperature variabili da 90° a 200° e tre diversi tipi di pressione regolabili a seconda del tipo di cottura che intendiamo realizzare.La pentola ha anche una interessante funzione SCALDAVIVANDE che permette di mantenere in caldo i piatti appena cucinati o semplicemente di scaldarli al momento del bisogno.

Qui vi lascio una mia ricetta personalizzata elaborata nella pentola multifunzione OLLAS GM Ingredienti: per 5 persone 

400 g di rigatoni

100 g di macinata o a pezzettini

300 g di passata di pomodoro

400 g di acqua

Un po’ di cipolla

olio extravergine di oliva qb

150 g di perline di scamorza

200 g di ricotta

parmigiano qb

Pepe a piacere

sale

Preparazione:

Iniziamo a preparare il nostro piatto di rigatoni ricotta scamorza e pomodoro:
Versare un filo di olio nel tegame della OLLAS GM G DELUXSE   aggiungere un po’ di cipolla tagliata a fettine sottili e la carne macinata o  prendi una fettina di carne e la tagli con il coltello a pezzettini.

Azionare modalità soffriggere  e premete il tasto al centro della pentola per confermare l’avvio.
Fare imbiondire la cipolla e la carne per 1 minuto.

Trascorso il tempo di soffrigggere versare   la passata di pomodoro,la pasta,il sale e l’acqua.
Chiudere la pentola con il coperchio  azionare la valvola di chiusura vapore e impostare modalità pasta per 8 minuti a 130 gradi cliccando il bottone centrale del pentola per dare conferma di procedimento.
Trascorso gli 8  minuti girate la valvola posizione vapore attendere che viene eliminato il tutto e dopo ciò potete aprire la pentola OLLA GM aggiungerr la ricotta e le perline di scamorza o altro formaggio tagliato a pezzetti, il pepe  e una manciata di parmigiano.

Mescolare tutto con un mestolo di legno e impostare modalità forno per 10 minuti a 180°gradi
A cottura ultimata impiattare e servire.

Buon appetito!

Vi aspetto anche sulla mia pagina fan fb OLLAS GM CUCINA E BENESSERE

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

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