Involtini di verza in padella

Siete alla ricerca di una ricetta poco impegnativa ma che è buona e fa scena?

Avete voglia di deliziare i vostri ospiti con qualcosa di originale?

Allora dovete provare questi involtini di verza con prosciutto e provola  un’idea originale e molto sfiziosa da preparare e servire queste piccole braciole come antipasto o addirittura  come secondo piatto😊 Lasciatevi trasportare dalla fantasia e provate anche voi questi buonissimi involtini di verza, non ne avanzerà nemmeno uno!

Involtini di verza con prosciutto cotto e provola fresca in padella😊picsart_11-26-03-54-29
Ecco come si preparano gli involtini di verza con pochissimi ingredienti.

*Per 6 persone 2 involtini a testa😋
– 1 Verza media per 12 involtini
– 200 gr Prosciutto cotto
– 250 gr di provola o scamorza
– 400 ml di passata
– un cucchiaio di formaggio grattuggiato
–   Uno spicchio di aglio – olio evo e Pepe

Procediamo:
Per prima cosa mettiamo una pentola con l’acqua a bollire, ovviamente con Magic Cooker. Lasciamo bollire la verza per 10 minuti, poi scolatela e lasciatela raffreddare.

Iniziate a sfogliare la verza. Adagiate le foglie su un vassoio e in ogni foglia mettere una fetta di prosciutto cotto e una di provola e un po’ di pepe.

Chiuderli a fagottino e sistemarli nella padella dove avete messo sul fondo due cucchiai di olio evo uno spicchio di aglio, 400 ml di passata di pomodoro con un pizzico di sale.
Coprite con il coperchio Magic Cooker e lasciate cuocere tutto insieme per circa 20/30 minuti.
Per dare più sapore al sugo con gli involtini di verza  a  metà cottura date una spolverata di pepe e parmigiano grattuggiato 😊

Servire gli involtini con il sugo e qualche crostino di pane😊

N.b se non hai il coperchio Magic Cooker puoi sistemare tutto in una pirofila e infornare a 180° Gradi  per 30 minuti.

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Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

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