Eccovi una deliziosa torta zebrata di yogurt al cioccolato marmorizzata. Il trucco è quello di dividere l’impasto in due parti uguali; È stato aggiunto in una vaniglia e cacao nell’altra. E ‘quindi sufficiente aggiungere in una tortiera i due impasti alternativamente.
Buon divertimento!
Ingredienti: per 6 porzioni
3 uova
Un vasettio zucchero
100 ml di olio
1 yogurt bianco
3 vasetti di farina
2 bustine di Vanillina
2 cucchiai polvere di cacao e 1 di zucchero
Una bustina di pane angeli
Un pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando diventa una miscela schiuma.
Aggiungere l’olio e lo yogurt e mescolare energicamente inserendo la farina setacciata e per ultimo il lievito pane angeli sempre setacciato.
Incomincia a preriscaldare il forno a 170 ° C.
Procediamo a dividere l’impasto in due parti uguali in due recipienti.
Aggiungere la vanillina nel primo e mescolate delicatamente.
Mescolare nel secondo impasto del cacao setacciato e un cucchiaio di zucchero.
Foderare una tortiera con il burro e la farina.
Versare un cucchiaio di preparazione di impasto vanigliato nella tortiera e aggiungere un cucchiaio di impasto di cacao sopra.
Alternare i due preparati per l’assemblaggio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° gradi per 40 minuti.😊
Sfornate lasciate raffreddare per 10 minuti, e trasferirla in un vassoio e servirla.😊