Torta zebrata con yogurt

Eccovi una  deliziosa torta zebrata di yogurt al cioccolato marmorizzata. Il trucco è quello di dividere l’impasto in due parti uguali; È stato aggiunto in una  vaniglia e cacao nell’altra. E ‘quindi sufficiente aggiungere  in una tortiera i due impasti alternativamente.
Buon divertimento!

Ricettaweb modificataPicsArt_03-17-03.53.27

Ingredienti: per 6 porzioni
3 uova
Un vasettio zucchero
100 ml di olio
1 yogurt bianco
3 vasetti di farina
2 bustine di Vanillina
2 cucchiai polvere di cacao e 1 di zucchero
Una bustina di pane angeli
Un pizzico di sale

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando diventa una miscela schiuma.
Aggiungere l’olio e lo yogurt e mescolare energicamente inserendo la farina setacciata e per ultimo il lievito pane angeli sempre setacciato.

Incomincia a preriscaldare il forno a 170 ° C.
Procediamo a dividere  l’impasto in due parti uguali in due recipienti.
Aggiungere la vanillina nel primo e mescolate delicatamente.
Mescolare nel secondo impasto del cacao setacciato e un cucchiaio di zucchero.
Foderare una tortiera con il burro e la farina.
Versare un cucchiaio di preparazione di impasto vanigliato nella tortiera e aggiungere un cucchiaio di impasto di cacao sopra.
Alternare i due preparati per l’assemblaggio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° gradi  per 40 minuti.😊
Sfornate lasciate raffreddare per 10 minuti, e trasferirla in un vassoio e servirla.😊

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.