Pizza con rucola e bocconcini di bufala

La pizza rucola e bocconcini è un classico da pizzeria, molto richiesta ed è  gustosissima…😊 che però possiamo realizzare anche a casa, con la nostra ricetta semplice ed efficace.
PicsArt_03-13-04.47.37

Ingredienti:per tre pizze tonde

600 gr di farina
350 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra
15 gr di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva
Bocconcini di mozzarella di bufala
300 gr di pomodori di collina
Bresaola o prosciutto crudo
rucola
grana in scaglie

Preparazione pizza rucola bresaola e grana
Preparate l’impasto della pizza. Mettete la farina a fontana, inserendo all’interno l’acqua tiepida con dentro lo zucchero e il lievito sciolti. Impastate con cura aggiungendo tutta la farina, unendo poi l’olio d’oliva e il sale. Lavorate il panetto per 20 minuti, dividetelo in tre panetti e fate lievitare coperti per 3 ore.

Stendete l’impasto della pizza sulla teglia o tonda o rettangolare unta di burro,mettere alcuni pomodorini tagliati a metà un po’di sale con un filo di olio e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornate la pizza e prima di servire
aggiungete le scaglie di grana la bresaola, la rucola e i bocconcini di mozzarella di bufala.
Buon appetito😊😊😊😊
Una pizza semplice e facile alla prossima ricetta😊
PicsArt_03-13-04.47.37

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.