Ieri pomeriggio avevo voglia di un dolce pensavo qualcosa di stravagante e quindi mi sono subito messa all’opera ho iniziato che volevo fare un panettone veloce veloce ma nello stesso momento soffice e saporito e cosi mi guardo nel frigo cosa posso avere per elaborare e mi elaboro una dolce in 40 minuti aggiungendo frutta agrumi e yogurt al gusto stracciatella e devo dire un esplosione di bonta’ da gustare appena sfornato con zucchero a velo e’ un delizia da non perdere all’ora dello spuntino accompagnata con un succo di arancia o agrumi sei al completo.
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ANDIAMO INSIEME ALLA RICETTA
torta arancia banana e cioccolato
INGREDIENTI:
300 g di farina per dolci
succo di 2 arance (150 ml)
200 g di zucchero
4 uova intere
80 g di burro
un yogurt muller gusto stracciatella
100 g di cioccolato formato stracciatella
una banana piccola a pezzettini
un pizzico di sale
una bustina pane angeli setacciata
PROCEDIMENTO:
- Prendere le 2 arancie e ricavare 150 ml di succo.
- In una ciotola rompere le 4 uova intere e sbattere energicamente con lo zucchero.
- Aggiungere piano piano il succo e la farina setacciata gradualmente.
Incorporare lo yogurt stracciatella un pizzico di sale e continuare ad amalgamare.Tagliare la banana a piccoli pezzetti nel composto e inserire anche le scaglie di cioccolato girare e mescolare il tutto.
Abbiamo quasi terminato ci rimane la bustina di pane angeli da inserire nel composto quindi prendi un setaccio e inserisci il lievito e mescola.
Prendi una tortiera da 26 cm metti la carta da forno dentro o metti il burro e farina al suo interno per non fare attaccare il composto io o preferito la carta da forno.
Versa il composto e inforna a 180° per 35/ 40 minuti circa.
Appena che e’ pronto lasciala raffreddare 10 minuti e poi passala in un vassoio guarnendola a tuo piacimento con fettine
di arancia e zucchero a velo.
Che bel aspetto. Domenica la provo sicuramente
Ok
Che golosita’ di torta! Complimenti per il tuo Blog e le tue belle ricettine! Ciao Miky
Buona!