Ieri a ho voluto proporre a pranzo degli involtini di petto di pollo farciti con prosciutto ed emmental arrotolati e cotti al forno impanandoli nell’uovo e pane grattugiato sono davvero invitanti e molto gustosi e morbidi si possono servire con patate o una bella insalata mista io o preferito l’insalata per fare prima ma se’ vuoi proporre gli involtini con patate al rosmarino e timo sara’ un capolavoro eccellente per i commensali.
Se vuoi una versione piu’ leggere degli involtini di petto di pollo devi farli al forno come li ho fatti io ma se’ vuoi un gusto deciso allora allora devi friggerli con abbondante olio in padella girando ambi i lati continuamente per far si che cuociono lentamente e non troppo in fretta altrimenti all’interno il pollo risulta crudo essendo arrotolato a bisogno di una cottura lenta e dorata.
Ho pensato di realizzare un video per la ricetta degli involtini cosi avrete modo di testare la procedura e seguire tutti i passaggi che faccio e vi assicuro che’ li farete spesso per la loro bonta’
INGREDIENTI: PER 6 PERSONE
INVOLTINI DI PETTO DI POLLO FARCITI E COTTI AL FORNO
- 500 g di petto di pollo
- due uova
- 150 g di prosciutto a fette
- 150 g di formaggio emmental o scamorza
- formaggio grattugiato un cucchiaio
- pan grattato
- olio per friggere
- pepe (facoltativo) io non lo messo.
Per il procedimento…
Clicca qui e segui il video INVOLTINI DI PETTO DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTI AL FORNO
Per la cottura al forno vanno infornati su un leccarda con carta da forno a 180 gradi per 30 minuti circa con un filo di olio sopra devo diventare dorati
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA..!!!
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by da Consy
Buono complimenti
grazie
che delizia Lia porto questo da me
Le cose fatte in casa hanno tutt’altro sapore,genuini ed adatti per i bambini 😉
ottimi, li faccio sempre! buonissimi
Io personalmente li adoro. Sono molto invitanti.
sono veramente buoni io li ho fatti per la prima volta e riusciti benissimo sono facili da fare
Nyaaammm…. buoni 🙂