Torta Paradiso con philadelphia

La torta paradiso è un dolce freddo che piace a tutti e soprattutto ai bambini; la mangiano volentieri sia a colazione che a merenda..
La mia bambina ci e’ cresciuta con questa merenda dato che mi rifiutava il latte io allora le compravo la paradiso ma poi ho pensato di elaborarla in casa versione max e vi assicuro il risultato e’ favoloso la mangiano anche i grandi volentieri.. Praticamente si farcisce una torta Margherita “speciale” con una farcia a base di panna e miele; fondamentale per la buona riuscita di questo dolce, è una spolverata abbondante di zucchero a velo
paradisoo
Ingredienti:

Per la Base:
125 gr di farina “00”
125 gr di fecola di patate oppure farina manitoba
4 uova
200 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
Scorza Grattugiata di mezzo limone
Aroma limone
1 bustina pane angeli
1 Pizzico di Sale
Per la Farcitura:               [banner align=”alignright”]
200ml di Panna da montare
3 panetti di philadelphia setacciata
 3 cucchiini di miele millefiori
Per Spolverare:
Zucchero a Velo q.b. (vanigliato)
 
Per imburrare ed infarinare la teglia:
Burro q.b.
Farina q.b.
Procedimento
  • Mettere nella ciotola della planetaria o in una zuppiera  il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata di limone, l’aroma di limone ed il pizzico di sale.
  • Lavorare il tutto per circa 2 minuti finché non si otterrà un composto montato.
  • Aggiungere 2 uova  aspettando prima di aggiungere i successivi, che i precedenti siano stati inglobati e poi altre 2 uova.paradiso impasto
  • Lavorare il composto per qualche altro secondo finché tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati.
  •  Aggiungere gradualmente la farina e farla assorbire totalmente al composto.
  • Si dovrà ottenere un composto molto morbido e sodo.
  • Versare il tutto all’interno di una teglia rettangolare  tipo lasagnera imburrata ed infarinata.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
  • Montare la panna con il frullatore.
  • Una volta montata aggiungere il miele.
  • Sempre con il frullatore amalgamare la panna con il miele stando attenti a non far smontare il composto.
  •  Infine aggiungere alla panna montata 3 panetti di philadelphia stacciata e amalgamare tutto insiemepanna montata
  • Dividere la torta in due rettangoli di uguale altezza.
  • Spalmare il composto di panna e philadelphia su metà torta.
  • Ricoprire con l’altra metà ed aiutandosi con le mani pressare leggermente la superficie in modo tale da far aderire per bene la farcitura
  • Spolverare con abbondare zucchero a velo e porre la torta così composta in frigo per almeno un’ora.

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

5 Risposte a “Torta Paradiso con philadelphia”

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