Torta morbida con zucca

Lo so che può sembrare strano, o un accostamento azzardato, ma vi posso assicurare che il gusto di questo pan di spagna è davvero delizioso….provare per credere….ottimo abbinato con confettura di marmellata alla pesca.

Torta morbida con zucca
Ingredienti:

150 g di zucca gialla
150g di zucchero
150 g di farina 00
100 g fecola di patate
3 uova
120 gr burro
70 ml di latte
confettura di pesca
zucchero a velo
pizzico di sale
una bustina pane angeli
vanillina

Preparazione:

Prepare la zucca lessandola in 70 ml di latte e un cucchiaio di zucchero.
Lasciare raffreddare e poi frullare in modo da ottenere un purè.
Ora preparate il pan di spagna, il procedimento è sempre lo stesso

Sbattere le 3 uova intere con 150 g di zucchero finchè non avrete ottenuto una bella crema densa e spumosa, aggiungere il burro fuso, la farina e la fecola mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati aggiungete la purea di zucca, continuando a mescolare dal basso verso l’alto.
Imburrate una teglia versare il composto e mettere sopra delle cucchiate di marmellata

Infornate a 180 gradi per circa 20-30 minuti.
Spolverare di zucchero a velo..
Torta morbida con zucca

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

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