BISCOTTI CON GOCCIOLE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI: per 70 /80 biscotti 

320 g di farina 00
250 g di gocce di cioccolato
150 g di zucchero
150 g di zucchero di canna
120 g di burro ammorbidito
2 uova
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
aroma di vaniglia (o una bustina di vanillina)

 PROCEDIMENTO:rrrrbiscotti con goccciole

In una terrina, mescolare la farina, il bicarbonato ed il sale.

In un’altra terrina, montare il burro, la vanillina e i due tipi di zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea. Unire le uova, una alla volta, mescolando accuratamente, ed aggiungere la miscela di farina preparata in precedenza. Aggiungere quindi le gocce di cioccolato fino a distribuirle omogeneamente.

Con le mani inumidite, ricavare delle palline della quantità di un cucchiaino colmo e disporle su una teglia coperta con carta da forno, avendo cura di distanziarle tra di loro per non farli unire.BISCOTTI CON CIOC

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.

 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.