Le mele da sempre sono protagoniste indiscusse dei dolci casalinghi, come la nostra torta di mele, golosa, soffice e aromatica, è il miglior comfort food che si possa desiderare! Del resto chi l’ha provata sa bene quanto sia rassicurante una torta di mele fatta in casa, con la sua semplice dolcezza, la sua morbida consistenza e il suo inconfondibile profumo. Intramontabili sapori che rievocano ricordi di famiglia, ciascuna con la propria ricetta da custodire gelosamente come il più prezioso dei tesori.
INGREDIENTI:
Torta di mela per il pan di spagna:
150 gr di Zucchero
4 Uova medie
1 pizzico di sale
1bustina di vanillina
100gr di burro
4 mele renette, un po’ di cannella
zucchero a velo….
400 ml di latte
4 tuorli di uova
2 bustine di vanillina
100 gr di zucchero..
Sfornata la torta aspetta che raffreddi un po’ e mettila su un vassoio e metti lo zucchero a velo.
— con Delizie e Fantasie di Consy.