CIAMBELLA ARANCIA E BANANA

INGREDIENTI:

  • 350 gr. di farina 00
  • 180 gr. di spremuta di arancia
  • 160 gr. di zucchero semolato
  • 120 gr. di burro
  • 4 uova, 2 banane
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • q.b. di zucchero a velo

aranc-001

PROSEGUIMENTO:Lavorate lo zucchero con le uova, aggiungete il burro sciolto (quando non e’ piu’ caldo) , il sale, il succo d’arancia e la scorza grattugiata.

Aggiungete la farina lavorando bene e con cura il composto e per ultimo aggiungete il lievito.

Imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto, mettete in forno gia’ caldo a 180° 30 minuti. Se desiderate, appena pronto, potete inzuppare il ciambellone con il succo di altre due arance dolcificato con un cucchiaio di zucchero.SAM_1478

SAM_1479

il dolce e’ pronto per essere deliziato…torta aranc-001

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Una risposta a “CIAMBELLA ARANCIA E BANANA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.