Penne alla messicana

Un ”piatto unico” che vi conquisterà già al primo boccone. Un’esplosione di sapori, consistenze e sensazioni ai quali è ”duro” resistere!!!

Per 4 persone:

  • 400 g. di penne
  • 1 cipolla
  • 2 salsicce piccanti secche
  • 250 g. di petto di pollo
  • 1/2 bicchiere di vino b.
  • 1 cucchiaio raso di curry
  • 120 g. di fontina
  • 30 g. di parmigiano
  • 30 g. di burro
  • olio, sale e pepe q.b.

Mettete in padella un filo d’olio evo, il burro e lasciateci appassire la cipolla. Aggiungete il pollo tagliato a tocchetti, il curry e lasciate cuocere. Sfumate con il vino, aggiungete le salsicce tagliate a rondelle fini e fatele insaporire per 1 min.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e ”tuffatela”.nella padella per insaporirla.

A fuoco spento, mettete la fontina e amalgamate bene. Servite caldo, spolverate con il parmigiano e……….Buon Appetito!!

messivana