Filetto al Pepe Verde…

Filetto al pepe verde…un piatto facile da fare ma, sicuramente, che vi farà fare una bella figura quando lo porterete in tavola. Un ”secondo” elegante e saporito. Una volta assaggiato…dovrete assolutamente rifarlo al più presto. 🙂

Per quattro persone:

1 kg. di filetto di vitellone adulto

250 ml. di panna liquida

15 g. circa di pepe verde

farina

olio evo

sale

Se non avete voglia di farlo a casa, chiedete al vostro macellaio di fiducia di togliere la pellicina e di togliere il pochissimo ”grasso”che avvolge il filetto e fatelo tagliare in quattro tranche.

Schiacciate grossolanamente il pepe verde e tenetelo da parte.

Infarinate le fette di filetto e fatelo rosolare bene, in una padella antiaderente con un filo di olio, da ambo le parti a fuoco vivace per un massimo di 2 minuti per lato.

Rosolato il filetto toglietelo dalla padella e fatelo riposare per una decina di minuti. Mettete la panna, il pepe verde e fate cuocere a fuoco lento fino ad addensarla leggermente. Aggiustate di sale la salsa e mettete la carne. Fatela insaporire per massimo 2 minuti e servite ben caldo!!

Facile…no??  🙂

Buon Appetito!!!!

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