Per quattro persone:
1 kg. di filetto di vitellone adulto
250 ml. di panna liquida
15 g. circa di pepe verde
farina
olio evo
sale
Se non avete voglia di farlo a casa, chiedete al vostro macellaio di fiducia di togliere la pellicina e di togliere il pochissimo ”grasso”che avvolge il filetto e fatelo tagliare in quattro tranche.
Schiacciate grossolanamente il pepe verde e tenetelo da parte.
Infarinate le fette di filetto e fatelo rosolare bene, in una padella antiaderente con un filo di olio, da ambo le parti a fuoco vivace per un massimo di 2 minuti per lato.
Rosolato il filetto toglietelo dalla padella e fatelo riposare per una decina di minuti. Mettete la panna, il pepe verde e fate cuocere a fuoco lento fino ad addensarla leggermente. Aggiustate di sale la salsa e mettete la carne. Fatela insaporire per massimo 2 minuti e servite ben caldo!!
Facile…no?? 🙂
Buon Appetito!!!!
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