Cedro candito

Cedro candito

Mi hanno regalato dei cedri e dato che non sapevo come consumarli mi è venuto in mente di fare dei canditi con la scorza, ecco come:

2 grossi cedri

2 bicchieri colmi d’acqua

9 cucchiai di zucchero semolato

1 bustina di vanillina

Procedimento: sbucciate i cedri, come se fossero delle arance, ricavate con la scorza prima delle listarelle e poi dei cubetti

DSCF4773

metteteli dentro un pentolino e unite gli altri ingredienti. Lasciate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, ed eccoli pronti, facile no?

DSCF4788

Variante: se li volete caramellare basta mezz’oretta in più di cottura, quando diventeranno bruni saranno pronti 😉

DSCF4797

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.