Roselline di zucchine

Roselline di zucchine: zucchine, è sinonimo di leggerezza, semplici da fare ma “romanticamente” differenti dal solito. un tocco di classe nel piatto!

Roselline di zucchine

Roselline di zucchine: zucchine, è sinonimo di leggerezza, ma non dobbiamo dimenticare il gusto e anche l’aspetto…..io adoro le zucchine, specie da quando ho scoperto l’allergia al nichel, ne mangio di più….me le sono preparate così semplici da fare ma “romanticamente” differenti dal solito. 😍

Ai bimbi sono piaciute molto e soprattutto perché hanno attirato la loro attenzione!

Utile per decorare i nostri piatti dall’antipasto, al primo o andare ad arricchire i nostri secondi! Ricetta semplice per onnivori, vegetariani o vegani! Quindi potete spaziare davvero molto!! 

Cotte nella mia friggitrice ad aria Princess

Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85

Roselline di zucchine

Ingredienti:

  • n°1 o più  zucchine
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • erme aromatiche q.b.
  • stuzzicadenti per chiudere le roselline

Procedimento:

Prendete le zucchine e lavatele, tamponate per eliminare l’acqua in eccesso  e con l’aiuto di un pela patate tagliatele nella sua lunghezza.

Adagiate le fettine su di un piattino e andate ad spargere un pizzico di sale con il pepe, mescolate delicatamente con le mani.

Fate ora macerare per qualche minuto.

Prendete degli stuzzicadenti, prendete 3 o 4 fettine di zucchina e iniziate ad arrotolare e andate a chiuderle appunto con uno stuzzicadenti!

Per chi preferisce può inserire anche altre erbe aromatiche, io ho preferito mantenermi sulla semplicità!

Le ho cotte nella friggitrice ad aria calda (che non frigge ovviamente) a 180° per 15 minuti, ma potete cuocere le roselline di zucchine anche in forno ma sicuramente ci vorrà meno.

Eccole pronte da gustare sia calda ma anche fredde!

Vi inserisco altre ricette da abbinare:

“Hamburger di lenticchie”

“Teneroni homemade”

“Flan di cracker e ripieno di zucchina”

“Carciofi ripieni”

“Focaccia ai pomodorini con ldb fresco”

Rose di verdure al forno