Pizza rustica patate, peperoni e pangrattato

 

pizza rustica patate, peperoni e pangrattato (scritta)

 

Questa torta rustica é perfetta per una cena veloce, per chi é vegetariano in quanto non c’è traccia di carne e per chi vuole tenersi leggero. Buttatevi ai fornelli con questa torta rustica semplicissima 🙂

Ingredienti:
– 1 rotolo pasta sfoglia
– 1 peperone rosso grande
– 2-3 patate grandi
– olio di semi q.b.
– pangrattato q.b.

Procedimento:
Tagliare a listarelle i peperoni e a cubetti le patate, friggerli entrambi in olio di semi e farli asciugare su carta assorbente. Mettere la pasta sfoglia in un vassoio, spennellare la base con un po’ di olio di semi, mettere le patate e i peperoni già salati e il pangrattato a pioggia richiudendo poi i bordi della pasta sul condimento. Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.

Veloce, semplice e molto versatile! I peperoni possono essere sostituiti dalle zucchine e il pangrattato con provola a cubetti 😀