Ricetta perfetta per chi ama le torte al cioccolato semplici, senza creme, senza burro, facili e veloci! Ad ogni morso vi conquisterà, non lasciatevi ingannare dalla sua semplicità 😉
Ingredienti:
– 4 uova
– 180 g zucchero semolato
– 250 g farina 00
– 150 ml olio di girasole
– 160 ml latte
– 20 g cacao amaro
– 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mescolare con una frusta a mano le uova con lo zucchero, poi aggiungere il latte e l’olio. Setacciare nella ciotola la farina, il lievito e il cacao e mescolare bene per evitare la comparsa di grumi. Versare l’intero impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180° preriscaldato per 40 minuti circa (fare sempre la prova stecchino).
Se siete dei golosoni potete aggiungere all’impasto gocce di cioccolato, farina di cocco o granella di nocciole 😀