Spaghetti con pomodoro fresco

 

Quando si hanno pochissimi ingredienti in casa e tanta fame la soluzione è senza dubbio questo primo piatto, così estivo e colorato che viene difficile non mangiarlo subito. E’ anche così semplice e veloce da realizzare che qualsiasi non appassionato di cucina potrebbe prepararlo e persino gli studenti fuori sede come me, quelli che non hanno mai tempo per cucinare o preparare piatti elaborati dato che nella maggior parte dei casi si impara stando fuori casa. Serviranno davvero pochissimi ingredienti per un piatto ricco di gusto e velocissimo, che ne dite lo facciamo un salto ai fornelli? Mi raccomando, la scarpetta finale è d’obbligo! 😀

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Spaghetti
  • 100 g Pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 filo Olio di oliva
  • q.b. Basilico fresco

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, far rosolare l’aglio con l’olio e non appena sarà ben dorato eliminarlo. Aggiungere i pomodorini e far saltare a fiamma media per circa 10 minuti, aggiustare di sale. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla nella padella del condimento e far amalgamare mescolando con un cucchiaio di legno per circa 1 minuto. Aggiungere il basilico fresco e servire.

Note

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