Plumcake al ciobar

 

plumcake al ciobar (2) (scritta)

 

Avete letto bene 😀 questo plumcake ha il sapore del ciobar! Personalmente non amo il sapore del ciobar mangiato a cucchiaiate, ma in questo dolce è semplicemente divino! Non vi resta che provare 🙂

Ingredienti:

– 2 uova

– 100 g di zucchero

– 50 g di fecola

– 150 g farina 00

– 2 bustine di ciobar

– 1 bustina di lievito per dolci

– 1/2 bicchiere di olio di semi

– 1/2 bicchiere di latte

Procedimento:

In una ciotola lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per circa 5 minuti fino a formare una crema morbida e chiara. Aggiungere poi l’olio, il latte, il ciobar, farina, fecola e lievito setacciati sempre lavorando con una frusta per evitare i grumi. Cuocere poi in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato a 180° per 25-30 minuti facendo sempre la prova stecchino.

Che ne dite? Ne vale la pena di tentare? 😀

 

2 Risposte a “Plumcake al ciobar”

    1. Grazie per avermi fatto notare che mancava la dose di farina! Una svista che non doveva succedere… ho modificato subito la ricetta! Comunque 150 g di farina 00 🙂 scusami ancora!

       

I commenti sono chiusi.