Avete letto bene 😀 questo plumcake ha il sapore del ciobar! Personalmente non amo il sapore del ciobar mangiato a cucchiaiate, ma in questo dolce è semplicemente divino! Non vi resta che provare 🙂
Ingredienti:
– 2 uova
– 100 g di zucchero
– 50 g di fecola
– 150 g farina 00
– 2 bustine di ciobar
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1/2 bicchiere di olio di semi
– 1/2 bicchiere di latte
Procedimento:
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per circa 5 minuti fino a formare una crema morbida e chiara. Aggiungere poi l’olio, il latte, il ciobar, farina, fecola e lievito setacciati sempre lavorando con una frusta per evitare i grumi. Cuocere poi in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato a 180° per 25-30 minuti facendo sempre la prova stecchino.
Che ne dite? Ne vale la pena di tentare? 😀
Scusa quanti gr di farina occorrono??
Grazie
Grazie per avermi fatto notare che mancava la dose di farina! Una svista che non doveva succedere… ho modificato subito la ricetta! Comunque 150 g di farina 00 🙂 scusami ancora!