Panino con cotoletta

 

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Il nome di questa ricetta forse potrebbe trarvi in inganno, non aspettatevi il solito panino classico con la cotoletta bensì una rivisitazione davvero troppo troppo golosa! Chi più ne ha più ne metta, questo è il motto del paninone di oggi 😀 Super buonissimo e soprattutto una valida alternativa per quei giorniin cui si ha davvero 0 voglia di monotonia e 0 idee 😉

Ingredienti:

– 2 saltimbocca

– 4 fette petto di pollo

– 20 ml latte

– 4 cucchiai pangrattato

– 1 cucchiaino paprika dolce

– 1 cucchiaino origano secco

– sale

– 6 crocchè di patate

– 50 g patatine tagliate a listarelle

– 4 sottilette

– 4 foglie di insalata

– ketchup q.b.

Procedimento:

Preparare il petto di pollo mescolando in una ciotola il pangrattato, la paprika, l’origano e un pizzico di sale, nell’altra il latte. Passare le fettine prima nel latte poi nella panatura e disporle in una teglia leggermente oliata. Cuocere poi a 200° per circa 15 minuti (finchè le fettine non saranno dorate, girarle anche a metà cottura). Friggere le patatine tagliate a listarelle nell’olio bollente e cuocere o al forno o in padella con olio di semi i crocchè di patate. Scaldare leggermente il panino, aprire a metà, sulla base far sciogliere 2 sottilette, posizionare sopra il pollo, ketchup, le patatine fritte, l’insalata, i crocchè aperti a metà e altro ketchup. Chiudere con l’altra metà del panino e servire.