Gnocchi speck e zafferano

 

gnocchi speck e zafferano

Un primo piatto diverso e sfizioso, troppo gustoso! In più l’ho preparato in pochissimo tempo ed è quindi perfetto per chi va di fretta 😉

– 500 g gnocchetti

– 100 g speck a listarelle

– 1 bustina zafferano

– 1 cucchiaio olio evo

Procedimento:

Far rosolare lo speck con l’olio di oliva fino a doratura. Sciogliere lo zafferano con 1 mestolo di acqua bollente e aggiungere allo speck. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, quando saliranno a galla scolarli con una schiumarola e aggiungerli al condimento. Far saltare a fiamma viva girando spesso fino a far asciugare il liquido in eccesso.

Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto! Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀