Come cucinare un petto di pollo in modo diverso, squisito e senza usare il forno 😀 E’ davvero buonissimo, quando l’ho preparato a casa mi hanno fatto tutti i complimenti! Non vi resta che provarlo 😉
Ingredienti:
– 500 g petto di pollo
– 100 g pomodorini
– 50 g provola affumicata
– farina q.b.
– 3 cucchiai olio di oliva
Procedimento:
Tagliare a fette non troppo spesse il petto di pollo (se lo avete intero) e successivamente a listarelle. Infarinarle e farle rosolare per 1 minuto in una padella antiaderente con l’olio di oliva girando molto spesso per evitare che si attacchino. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti, coprire e far cuocere a fiamma medio-bassa per 10 minuti. A cottura ultimata aggiungere la provola a cubetti, coprire e far sciogliere completamente a fiamma bassa.
Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 😉 Vi aspetto!