Zucchine ripiene: ricetta estiva

Zucchine ripiene fredde
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6/7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3/4 Zucchine
  • 160 g Tonno
  • 1 Formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai Maionese

Preparazione

    • Lavate le zucchine e spuntatele su ambo le estremità.
    • Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele eliminando la parte interna.
    • Fate bollire poca acqua salata in una padella.
    • Lessatele per pochi minuti: giusto il tempo che risultino morbide. Verificate con una forchetta. 
    • Lasciate raffreddare e nel frattempo preparate il ripieno.
    • unite il formaggio spalmabile, il tonno e la maionese.
    • Amalgamate gli ingredienti.
    • farcite le zucchine.
    • Decorate con dei pomodorini se gradite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.