- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 6/7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3/4 Zucchine
-
160 g Tonno
-
1 Formaggio spalmabile
-
2 cucchiai Maionese
Preparazione
-
- Lavate le zucchine e spuntatele su ambo le estremità.
- Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele eliminando la parte interna.
- Fate bollire poca acqua salata in una padella.
- Lessatele per pochi minuti: giusto il tempo che risultino morbide. Verificate con una forchetta.
- Lasciate raffreddare e nel frattempo preparate il ripieno.
- unite il formaggio spalmabile, il tonno e la maionese.
- Amalgamate gli ingredienti.
- farcite le zucchine.
- Decorate con dei pomodorini se gradite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!