Torta rustica mele, uvetta e noci

  • Preparazione: 15 min Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 300 g Farina
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 60 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Noci
  • 100 g Uvetta
  • 2 Mele

Preparazione

  1. Noci
    • prima di tutto tagliare le mele a cubetti e irrorarle con succo di limone
    • tagliare grossolanamente le noci
    • mettere a bagno l’uvetta e
      procedere con impasto: tre uova e lo zucchero e frullare fino a renderle spumose.
    • aggiungere l’olio,l’acqua e poco alla volta la farina con il lievito setacciati,
      poi amalgamato il tutto, aggiungere noci, uvetta e mela
      ungere e infarinare una teglia di 26cm e infornare a 180′ per 35/40 minuti

Dove trovarci

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e, per restare aggiornati sui nostri piatti, passate su facebook per un mi piace!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.