Torta alla menta e gocce di cioccolato

La torta alla menta e gocce di cioccolato, come scoprirete è molto semplice da preparare, non richiede nessuna lavorazione, l’unica cosa da fare è amalgamare tutti gli ingredienti e infornare.

Per la preparazione non è richiesta la bilancia, peseremo tutto con dei vasetti di yogurt da 125 g. Ecco la ricetta:

torta alla menta e gocce di cioccolato

 

Ingredienti:

  1. 3 uova intere
  2. 1 vasetto di yougurt bianco (125 grammi)
  3. 1 vasetto di zucchero bianco
  4. 1 vasetto e mezzo di sciroppo di menta
  5. Mezzo vasetto di olio di semi di girasole
  6. 3 vasetto di farina di farro setacciata
  7. 1 bustina di lievito per dolci
  8. Un pizzico di sale
  9. 100 gr di gocce di cioccolata

Procedimento:

  • Unire gli ingredienti uno per volta e amalgamare bene aiutandosi con un cucchiaio di legno.
  • Cuocere in forno per circa 30 min a 180 gradi. Per scoprire se il vostro dolce è cotto, inserite uno stuzzicadenti nell’impasto, se uscirà asciutto, la torta è pronta. 

Per non perdere tutte le anteprime delle nostre ricette, seguiteci sulla pagina facebook o il nostro profilo twitter… se ne avete persa qualcuna, consultate il nostro blog!

A presto!