La torta alla menta e gocce di cioccolato, come scoprirete è molto semplice da preparare, non richiede nessuna lavorazione, l’unica cosa da fare è amalgamare tutti gli ingredienti e infornare.
Per la preparazione non è richiesta la bilancia, peseremo tutto con dei vasetti di yogurt da 125 g. Ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 3 uova intere
- 1 vasetto di yougurt bianco (125 grammi)
- 1 vasetto di zucchero bianco
- 1 vasetto e mezzo di sciroppo di menta
- Mezzo vasetto di olio di semi di girasole
- 3 vasetto di farina di farro setacciata
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- 100 gr di gocce di cioccolata
Procedimento:
- Unire gli ingredienti uno per volta e amalgamare bene aiutandosi con un cucchiaio di legno.
- Cuocere in forno per circa 30 min a 180 gradi. Per scoprire se il vostro dolce è cotto, inserite uno stuzzicadenti nell’impasto, se uscirà asciutto, la torta è pronta.
Per non perdere tutte le anteprime delle nostre ricette, seguiteci sulla pagina facebook o il nostro profilo twitter… se ne avete persa qualcuna, consultate il nostro blog!
A presto!