Ecco a voi una ricetta raffinata e delicata che amalgama il sapore dolce del taleggio e l’amarognolo del radicchio.. e per la croccantezza, ci pensa la noce!
Con questo risotto conquisterete tutto anche i palati più esigenti e raffinati.
Ingredienti:
- Riso carnaroli
- Brodo vegetale
- Un bicchiere di vino bianco
- Radicchio rosso
- Taleggio
- Cipolla o scalogno
Procedimento:
- Tritate finemente uno spicchio di cipolla o scalogno.
- Fate soffriggere con un po’ di olio
- Aggiungete il riso e quando la cipolla è dorata, aggiungete il radicchio tagliato fine fine.
- Sfumate con un bicchiere di vino e aggiungete, poco per volta, fino a cottura completa il brodo vegetale.
- A cottura quasi terminata, unite il taleggio e decorate con delle noci.
questa volta abbiamo preferito non indicarvi le dosi degli ingredienti.. perchè vanno in base alle persone e alle quantità.
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