Il pollo, la carne bianca per eccellenza, una carne light ottima per le diete si presta a milioni di ricette. Stufi delle solite ricette? Cosa ne pensate dell’abbinamento del petto di bollo con la soia?
Acquistate la salsa di soia ed i germogli di soia e il loro abbinamento è un’esplosione di sapori.
Ecco a voi la ricetta:
- Preparazione: 2,5 Ore
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Petto di pollo
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Salsa di soia
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Germogli di soia
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Zenzero
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Farina
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Olio
Preparazione
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- Per prima cosa, prendete il petto di pollo, tagliatelo a dadini e mettetelo in visione con della salsa di soia e dello zenzero tritato.
- Lasciatelo riposare per almeno due ore in frigorifero.
- Passate le due ore, infarinate per bene;
- Dopodiché passate alla cottura: in una padella antiaderente mettete un filo d’olio e quando sarà ben caldo iniziate a cuocere i vostri dadini di pollo.
- Dopo circa 5 minuti, aggiungete i germogli di soia fresca e due cucchiai di salsa di soia.
- Terminate la cottura e servite il vostro bollo ben caldo, guarnendolo con dei germogli di soia crudi.
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