BOCCONCINI DI POLLO ALLA SOIA

Il pollo, la carne bianca per eccellenza, una carne light ottima per le diete si presta a milioni di ricette. Stufi delle solite ricette? Cosa ne pensate dell’abbinamento del petto di bollo con la soia?

Acquistate la salsa di soia ed i germogli di soia e il loro abbinamento è un’esplosione di sapori.

Ecco a voi la ricetta:

  • Preparazione: 2,5 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • Salsa di soia
  • Germogli di soia
  • Zenzero
  • Farina
  • Olio

Preparazione

  1. pollo
    • Per prima cosa, prendete il petto di pollo, tagliatelo a dadini e mettetelo in visione con della salsa di soia e dello zenzero tritato.
    • Lasciatelo riposare per almeno due ore in frigorifero.
    • Passate le due ore, infarinate per bene;
    • Dopodiché passate alla cottura: in una padella antiaderente mettete un filo d’olio e quando sarà ben caldo iniziate a cuocere i vostri dadini di pollo.
    • Dopo circa 5 minuti, aggiungete i germogli di soia fresca e due cucchiai di salsa di soia.
    • Terminate la cottura e servite il vostro bollo ben caldo, guarnendolo con dei germogli di soia crudi.

Dove trovarci…

Per tutte le ricette consultate il nostro blog, se siete curiosi, trovate tutti i secondi piatti nella categoria i nostri secondi

Ci trovate anche su facebook e twitter per le anteprime dei nostri piatti!

A presto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.