La cucina indiana, è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in India. Questa è nota soprattutto per il grande uso che fa di spezie, latte e latticini. E a noi piace moltissimo utilizzare le spezie, per dare sapore ai nostri piatti.Il pollo al curry, e una di quelle ricette che più volte la fai… più cose nuove impari.. oggi ho provato a metterci anche un po’ di curcuma e ho fatto riposare molto di più il pollo. Ecco a voi la mia versione odierna del pollo con riso basmati… oggi va così domani chissà
INGREDIENTI
- 500 gr di pollo
- 1 vasetto di yogurt greco
- 1 cucchiaio di senape
- Sale
- Curry
- Curcuma
- Riso basmati.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa dovete, mettere in visione il vostro pollo, quindi tagliatelo grossolanamente a pezzetti, più o meno tutti uguali, mettetelo in una ciotola, dove andrete a versa lo yogurt greco, un cucchiaio di senape, abbondante curry e abbondante curcuma, e mescolate il tutto, facendo amalgamare gli ingredienti al vostro petto di pollo.
- Mettete in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
- Passata la mezz’ora, possiamo iniziare a preparare il nostro pollo, in una padella mettete dell’acqua a bollire, e fate cuocere il riso basmati, considerate che dalla prima ebollizione il riso impiega circa 15 minuti per cuocere.
- In una padella mettete un filo d’olio, con alcuni pezzettini di porro, e fate rosolare, aggiungete quindi il vostro pollo marinato, e fatelo cuocere per 20 minuti, mi raccomando il pollo deve essere ben cotto.
- Ora impiattate il vostro pollo al curry con riso Basmati come preferite.
Le vostre papille gustative prenderanno il volo diretto e per un attimo immagineranno di essere in india!!!
Per tutte le ricette consultate il nostro blog e per tutte le nostre avventure culinarie,seguiteci sui social: facebook e twitter!