Merluzzo: la ricetta bianca, verde e rossa

Il merluzzo con pomodorini e zucchine, è un ottimo piatto per stare leggeri ma è gustoso, saporito e colorato. I pochi ingredienti rendono questa ricetta semplice e alla portata dei meno esperti. Seguite passo passo il procedimento qui di seguito per ottenere un ottimo secondo di pesce:

merluzzo

INGREDIENTI:


  1. FILETTI DI MERLUZZO
  2. 2 ZUCCHINE
  3. 10/15 POMODORINI PACHINO O CILIEGINI
  4. PREZZEMOLO
  5. 2 SPICCHI D’AGLIO
  6. PEPE/SALE
  7. 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO

PROCEDIMENTO:

  • In una padella mettete un filo di olio aggiungete il prezzemolo e i due spicchi d’aglio, che avrete precedentemente tritato tutto finemente.
  • Far soffriggere un attimo e adagiate i filetti di merluzzo e fateli cuocere per un paio di minuti a fuoco moderato.
  • Sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Mentre il merluzzo arriva a cottura tagliamo le zucchine a rondelle sottili e i pomodorini a metà eliminando i semi.
  • Quando manca poco al termine della cottura unite le verdure, salate e pepate.
  • Attendete la fine della cottura, impiattate e servite caldo…. buon appetito!!

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A presto!