Il merluzzo con pomodorini e zucchine, è un ottimo piatto per stare leggeri ma è gustoso, saporito e colorato. I pochi ingredienti rendono questa ricetta semplice e alla portata dei meno esperti. Seguite passo passo il procedimento qui di seguito per ottenere un ottimo secondo di pesce:
INGREDIENTI:
- FILETTI DI MERLUZZO
- 2 ZUCCHINE
- 10/15 POMODORINI PACHINO O CILIEGINI
- PREZZEMOLO
- 2 SPICCHI D’AGLIO
- PEPE/SALE
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PROCEDIMENTO:
- In una padella mettete un filo di olio aggiungete il prezzemolo e i due spicchi d’aglio, che avrete precedentemente tritato tutto finemente.
- Far soffriggere un attimo e adagiate i filetti di merluzzo e fateli cuocere per un paio di minuti a fuoco moderato.
- Sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco.
- Mentre il merluzzo arriva a cottura tagliamo le zucchine a rondelle sottili e i pomodorini a metà eliminando i semi.
- Quando manca poco al termine della cottura unite le verdure, salate e pepate.
- Attendete la fine della cottura, impiattate e servite caldo…. buon appetito!!
Per tutte le ricette consultate il nostro blog, la nostra pagina facebook o il nostro profilo twitter!
A presto!