Salsa di Avocado ricetta facile

Negli ultimi anni anche in Italia si è sviluppato l’uso dell’avocado, frutto esotico utilizzato tantissimo nella cucina giapponese.

L’abbiamo provato anche noi nel nostro blog in tantissime versioni: nelle insalate, sui crostini con il surimi (per la ricetta clicca qui) e, per l’appunto, nel sushi.

Oggi, visto il periodo di dieta post vacanze natalizie, abbiamo creato una salsalight facilissima da preparare; ideale per accompagnare qualsiasi cosa, dai crostini al petto di pollo.

Con questa salsa stupirete anche gli ospiti più esigenti e particolarmente attenti alla linea

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 1 Avocado
  • 120 g Philadelphia light

Preparazione

    • Prendete il vostro avocado, pelatelo, dividetelo a metà ed estraete il nocciolo.
    • Tagliatelo poi a pezzetti in una ciotola aggiungendo il formaggio Philadelphia, l’olio ed il sale.
    • Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.

    Ecco come in pochi minuti siete riusciti ad ottenere una fantastica maionese di avocado.

     

Dove trovarci…

Troverete tutte le nostre ricette nel nostro blog e non perdete di vista le anteprime sui social twitter e facebook.

A presto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.