LUCANICA CON LE PATATE al forno

La lucanica con le patate è un secondo piatto tradizionale rustico, consumato soprattutto nel periodo invernale. Un secondo succulento che si prepara in un batter d’occhio. Ideale per una cena in famiglia o un infornale serata tra amici.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg lucanica
  • 10 Patate
  • Rosmarino
  • Salvia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. lucanica con le patate
    • Per prima cosa tagliamo la lucanica a pezzetti.
    • Peliamo le patate e tagliamole a tocchetti.
    • In una pirofila mettiamo la lucanica e le patate.
    • Cospargiamo il tutto con olio, sale, pepe, rosmarino e spezie a piacere.
    • Cuocere in forno a 180° per circa 35 40 minuti.

Dove trovarci…

Se vi è piaciuta la ricetta lasciateci un commento, per tutte le altre ricette consultate il nostro blog.

Passate sulla nostra pagina facebook per un like!

A presto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.