La lucanica con le patate è un secondo piatto tradizionale rustico, consumato soprattutto nel periodo invernale. Un secondo succulento che si prepara in un batter d’occhio. Ideale per una cena in famiglia o un infornale serata tra amici.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg lucanica
-
10 Patate
-
Rosmarino
-
Salvia
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
- Per prima cosa tagliamo la lucanica a pezzetti.
- Peliamo le patate e tagliamole a tocchetti.
- In una pirofila mettiamo la lucanica e le patate.
- Cospargiamo il tutto con olio, sale, pepe, rosmarino e spezie a piacere.
- Cuocere in forno a 180° per circa 35 40 minuti.
Dove trovarci…
– / 5
Grazie per aver votato!