A chi non capita di fare una grigliata di pesce e di ritrovarsi poi con qualche avanzo? In una cena dove il pesce è stato protagonista, gli ingredienti principali per questa pasta riciclata sono il salmone e la rana pescatrice.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Pasta
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q.b. Prezzemolo
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Salmone
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Coda di rospo
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philadelphia
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q.b. Olio di oliva
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Panna
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1/2 Scalogno
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Vino bianco
Preparazione
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- In una padella far soffriggere con un filo d’olio lo scalogno.
- Nel frattempo, sminuzzare il salmone e la coda di rospo.
- Unire il pesce al soffritto e far rosolare per qualche minuto, successivamente aggiungere il vino bianco e fare sfumare.
- Aggiustare di sale
- Unire il formaggio Philadelphia al salmone e il prezzemolo ed amalgamare tutti gli ingredienti. (se troppo denso aggiungere dell’acqua di cottura o/e della panna)
- Nel frattempo, in una pentola, portare ad ebollizione l’acqua e far cuocere la pasta.
- Scolare la pasta e condirla con il condimento di salmone e coda di rospo.
- Servire ben calda con del prezzemolo fresco.
Dove trovarci…
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