Linguine al salmone e rana pescatrice

A chi non capita di fare una grigliata di pesce e di ritrovarsi poi con qualche avanzo? In una cena dove il pesce è stato protagonista, gli ingredienti principali per questa pasta riciclata sono il salmone e la rana pescatrice.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • q.b. Prezzemolo
  • Salmone
  • Coda di rospo
  • philadelphia
  • q.b. Olio di oliva
  • Panna
  • 1/2 Scalogno
  • Vino bianco

Preparazione

  1. linguine al salmone e rana pescatrice
    1. In una padella far soffriggere con un filo d’olio lo scalogno.
    2. Nel frattempo, sminuzzare il salmone e la coda di rospo.
    3. Unire il pesce al soffritto e far rosolare per qualche minuto, successivamente aggiungere il vino bianco e fare sfumare.
    4. Aggiustare di sale
    5. Unire il formaggio Philadelphia al salmone e il prezzemolo ed amalgamare tutti gli ingredienti. (se troppo denso aggiungere dell’acqua di cottura o/e della panna) 
    6. Nel frattempo, in una pentola, portare ad ebollizione l’acqua e far cuocere la pasta.
    7. Scolare la pasta e condirla con il condimento di salmone e coda di rospo.
    8. Servire ben calda con del prezzemolo fresco.

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