IDEE ANTIPASTO: TARTINE AL TARTUFO

IDEE ANTIPASTO:

I salatini al tartufo, sono delle sfiziosità chic, ad effetto, ma  facilissime da eseguire, sono uno dei finger food molto apprezzati.Per stupire i vostri ospiti potrete preparare queste tartine sia come antipasto per una cena importante o per accompagnare un aperitivo.Bastano pochissimi minuti e pochissimi ingredienti per ottenere un grande risultato, lascerete tutti a bocca aperta.

Il sapore inconfondibile del tartufo, delizierà i vostri palati.

Si possono realizzare con qualsiasi base di pane, io li ho creati con crackers di riso senza glutine.

idee antipasto

INGREDIENTI

  • Crackers di riso
  • Formaggio primo sale ( o stracchino per un sapore più deciso)
  • Tartufo
  • Olio aromatizzato al tartufo

PREPARAZIONE

  1. Pulite e tagliate a scaglie sottili il tartufo (se non avete il taglia tartufo, utilizzate pure un coltello ben affilato).
  2. Preparate il primo sale a fettine .
  3. Dividete a metà i crackers, mettete un pezzo di primo sale e cospargete con le scaglie di tartufo con una spruzzatina di olio aromatizzato al tartufo….. e buon appetito.

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e seguiteci in tutte le nostre avventure culinarie su facebook o twitter!

A presto