IDEE ANTIPASTO:
I salatini al tartufo, sono delle sfiziosità chic, ad effetto, ma facilissime da eseguire, sono uno dei finger food molto apprezzati.Per stupire i vostri ospiti potrete preparare queste tartine sia come antipasto per una cena importante o per accompagnare un aperitivo.Bastano pochissimi minuti e pochissimi ingredienti per ottenere un grande risultato, lascerete tutti a bocca aperta.
Il sapore inconfondibile del tartufo, delizierà i vostri palati.
Si possono realizzare con qualsiasi base di pane, io li ho creati con crackers di riso senza glutine.
INGREDIENTI
- Crackers di riso
- Formaggio primo sale ( o stracchino per un sapore più deciso)
- Tartufo
- Olio aromatizzato al tartufo
PREPARAZIONE
- Pulite e tagliate a scaglie sottili il tartufo (se non avete il taglia tartufo, utilizzate pure un coltello ben affilato).
- Preparate il primo sale a fettine .
- Dividete a metà i crackers, mettete un pezzo di primo sale e cospargete con le scaglie di tartufo con una spruzzatina di olio aromatizzato al tartufo….. e buon appetito.
Per tutte le ricette consultate il nostro blog e seguiteci in tutte le nostre avventure culinarie su facebook o twitter!
A presto