Gnocchi con crema di Parmigiano, una ricetta del sughetto al formaggio veramente facile da preparare e gustosa da mangiare. Se avete tempo gli gnocchi potete farli voi, diversamente, per questa volta, possiamo accontentarci di quelli industriali. Ecco la ricetta:
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Gnocchi
-
2/3 bicchieri Latte
-
2 cucchiai Farina
-
3 cucchiai Parmigiano reggiano
Preparazione
-
In un padellino far scaldare il latte;
aggiungere la farina e con l’aiuto di una frusta amalgamare per bene fino ad eliminare tutti i grumi;
unire il parmigiano e formare una cremina.
portare a bollore l’acqua in una pentola, salare e procedere con la cottura degli gnocchi come indicato sulla scatola. (Solitamente dopo qualche minuto quando saranno tutti “a galla”)
Note
– / 5
Grazie per aver votato!