Gnocchi con crema di Parmigiano

Gnocchi con crema di Parmigiano, una ricetta del sughetto al formaggio veramente facile da preparare e gustosa da mangiare. Se avete tempo gli gnocchi potete farli voi, diversamente, per questa volta, possiamo accontentarci di quelli industriali. Ecco la ricetta:

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Gnocchi
  • 2/3 bicchieri Latte
  • 2 cucchiai Farina
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. In un padellino far scaldare il latte;
    aggiungere la farina e con l’aiuto di una frusta amalgamare per bene fino ad eliminare tutti i grumi;
    unire il parmigiano e formare una cremina.
    portare a bollore l’acqua in una pentola, salare e procedere con la cottura degli gnocchi come indicato sulla scatola. (Solitamente dopo qualche minuto quando saranno tutti “a galla”)

Note

Vi consigliamo un’altra ricetta, cosa ne dite di gnocchi di patate con crema di zucca e speck ?

 

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.