GNOCCHI AI FRUTTI DI MARE

Oggi Gnocchi ai Frutti di Mare… una modo “particolare e diverso di servire gli gnocchi”.. che ci ricorda un po’ il mare… l’estate, i tramonti… insomma MARE PROFUMO DI MARE….

INGREDIENTI

  • 500 grammi di gnocchi di patate
  • 350 gr di cozze
  • 300 grammi di vongole
  • 200 gr di mazzancolle
  • pomodorini pachino
  • passata di pomodoro
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

gnocchi ai frutti di mare
gnocchi ai frutti di mare


PROCEDIMENTO

  1. Per Prima cosa dovete pulire e far aprire in vostri frutti di mare.
  2. Iniziate con le vongole, lavandole e sbattendole, sul fondo nel lavandino, successivamente mettetele in una ciotola con un goccio di sale per un paio d’ore, in modo che la sabbia esca dalle vongole.
  3. Per le cozze, lavatele e pulitele, mettetele poi in una padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e lasciatele aprire, mi raccomando quelle che non si aprono buttatele.
  4. Pulite le mazzancolle, sgusciandole.
  5. Ora è il momento di preparare i Vostri gnocchi a frutti di mare.In una padella con abbondante acqua salata, fateli cuocere, nel frattempo in un altra padella abbastanza grande prepariamo il nostro sugo.
  6. Fate rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungete poi i pomodorini pachino e fate cuocere per un paio di minuti, unite tutti i vostri frutti di mare, aggiungete un bicchiere di vino bianco e la passata di pomodoro, e continuate la cottura
  7. Quando gli gnocchi saranno pronti, uniteli al sugo di frutti di mare, mescolate e servite.

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A presto!