Oggi Gnocchi ai Frutti di Mare… una modo “particolare e diverso di servire gli gnocchi”.. che ci ricorda un po’ il mare… l’estate, i tramonti… insomma MARE PROFUMO DI MARE….
INGREDIENTI
- 500 grammi di gnocchi di patate
- 350 gr di cozze
- 300 grammi di vongole
- 200 gr di mazzancolle
- pomodorini pachino
- passata di pomodoro
- aglio
- olio
- sale
- pepe
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
- Per Prima cosa dovete pulire e far aprire in vostri frutti di mare.
- Iniziate con le vongole, lavandole e sbattendole, sul fondo nel lavandino, successivamente mettetele in una ciotola con un goccio di sale per un paio d’ore, in modo che la sabbia esca dalle vongole.
- Per le cozze, lavatele e pulitele, mettetele poi in una padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e lasciatele aprire, mi raccomando quelle che non si aprono buttatele.
- Pulite le mazzancolle, sgusciandole.
- Ora è il momento di preparare i Vostri gnocchi a frutti di mare.In una padella con abbondante acqua salata, fateli cuocere, nel frattempo in un altra padella abbastanza grande prepariamo il nostro sugo.
- Fate rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungete poi i pomodorini pachino e fate cuocere per un paio di minuti, unite tutti i vostri frutti di mare, aggiungete un bicchiere di vino bianco e la passata di pomodoro, e continuate la cottura
- Quando gli gnocchi saranno pronti, uniteli al sugo di frutti di mare, mescolate e servite.
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A presto!