Che c’è di meglio di gustarsi un buon gelato fatto in casa? Non c’è bisogno di preoccuparsi su come ottenerlo, il gelato è preparato senza gelatiera ed in sole due ore potrete gustarlo! Noi vi proponiamo la nostra versione con mirtilli e lamponi, ecco la ricetta:
- Preparazione: 2 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 gelati
Ingredienti
-
250 g Yogurt magro
-
100 g Mirtilli
-
100 g Lamponi
-
2 cucchiai sciroppo d'agave
Preparazione
-
- Lavare accuratamente i mirtilli e i lamponi e farli sgocciolare;
- Trasferire la frutta in una ciotola alta e aggiungere lo yogurt magro e i due cucchiai di sciroppo d’agave;
- Azionare le fruste e lavorare gli ingredienti sino a che si otterrà un composto omogeneo;
- Riporre il tutto negli appositi stampini per gelato;
- Mettere in freezer per circa due ore.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!