Gelato fatto in casa SENZA GELATIERA

Che c’è di meglio di gustarsi un buon gelato fatto in casa? Non c’è bisogno di preoccuparsi su come ottenerlo, il gelato è preparato senza gelatiera ed in sole due ore potrete gustarlo! Noi vi proponiamo la nostra versione con mirtilli e lamponi, ecco la ricetta:

  • Preparazione: 2 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 gelati

Ingredienti

  • 250 g Yogurt magro
  • 100 g Mirtilli
  • 100 g Lamponi
  • 2 cucchiai sciroppo d'agave

Preparazione

  1. gelato fatto in casa
    • Lavare accuratamente i mirtilli e i lamponi e farli sgocciolare;
    • Trasferire la frutta in una ciotola alta e aggiungere lo yogurt magro e i due cucchiai di sciroppo d’agave;
    • Azionare le fruste e lavorare gli ingredienti sino a che si otterrà un composto omogeneo;
    • Riporre il tutto negli appositi stampini per gelato;
    • Mettere in freezer per circa due ore.

Note

Per tutte le ricette consultate il nostro blog.

E non perdeteci di vista su facebook o twitter.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.