Per preparare i gamberoni gratinati al forno, non serve essere degli specialisti in cucina, bastano pochi minuti e il gioco è fatto.Un piatto d’effetto gustoso e ricercato, i gamberoni sono la prelibatezza del mare.Ottimi per una cena formale ma anche per una rimpatriata tra amici. Anche se avete commensali celiaci, usando del pane grattugiato senza glutine e accontenterete anche loro.
Accompagnate la vostra pietanza da un buon prosecco bollicine italiano.
INGREDIENTI:
- GAMBERONI
- PANE GRATTUGGIATO
- FORMAGGO GRATTUGGIATO
- PREZZEMOLO
- AGLIO
PREPARAZIONE:
- Disporre i gamberoni puliti e lavati in una teglia.
- Preparate in una ciotola pane grattuggiato formaggio grattuggiato aglio e prezzemolo.
- Versate il tutto sui gamberoni con un abbondante spruzzata di olio.
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Per tutte le ricette consultate il nostro blog, la nostra pagina facebook e il nostro profilo twitter.
A presto!