GAMBERONI GRATINATI AL FORNO

Per preparare i gamberoni gratinati al forno, non serve essere degli specialisti in cucina, bastano pochi minuti e il gioco è fatto.Un piatto d’effetto gustoso e ricercato, i gamberoni sono la prelibatezza del mare.Ottimi per una cena formale ma anche per una rimpatriata tra amici. Anche se avete commensali celiaci, usando del pane grattugiato senza glutine e accontenterete anche loro.

Accompagnate la vostra pietanza da un buon prosecco bollicine italiano.

GAMBERONI GRATINATI AL FORNO

INGREDIENTI:

  • GAMBERONI
  • PANE GRATTUGGIATO
  • FORMAGGO GRATTUGGIATO
  • PREZZEMOLO
  • AGLIO

PREPARAZIONE:

  1. Disporre i gamberoni puliti e lavati in una teglia.
  2. Preparate in una ciotola pane grattuggiato formaggio grattuggiato aglio e prezzemolo.
  3. Versate il tutto sui gamberoni con un abbondante spruzzata di olio.
  4. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Per tutte le ricette consultate il nostro blog, la nostra pagina facebook e il nostro profilo twitter.

A presto!