GAMBERONI cotti al forno la ricetta

Siamo vicini a San Valentino, la festa degli innamorati… e ogni innamorato pensa al modo migliore di stupire il proprio compagno.

Noi abbiamo pensato svariate ricette per voi, amici, ed una di questa è semplicissima, ideale anche per chi è alle prime armi in cucina, basata molto sulla fantasia, e sul simbolo dell’amore per antonomasia ovvero il CUORE.

Gli ingredienti sono pochi e semplici da utilizzare ma il risultato è daverro “LOVE”

INGREDIENTI

  • gamberoni freschi
  • spezie
  • olio
  • sale
  • stuzzicadenti lunghi da cucina

 

Preparazione

Come abbiamo anticipato la preparazione di questo piatto è davvero molto semplice, ma vi garantiamo noi un impatto fantastico sia visivo che gustativo.

  • Prendete i gamberoni lavateli, e puliteli, tagliando le zampine dei gamberoni e tagliando i gamberoni sulla schiena, sia per pulirli, sia per rendere più facile la consumazione dopo la cottura.
  • Una volta terminata questa procedura prendete gli stuzzicadenti lunghi di legno e infilzate il gamberone, andando a formare metà cuore come nella foto, ed inserite poi sempre sullo stuzzicadenti nell’altro verso un altro gamberone andando a formare un cuore ( fotografia)
  • Terminiamo la preparazione con la cottura dei nostri gamberoni, prendendo una teglia, ricopritela con un filo d’olio, adagiate i vostri cuori di gamberoni su stuzzicadenti, ricoprite e condite con sale e spezie a piacere, vi consigliamo se siete alle prime armi e non volete sbagliare con il condimento di utilizzare il “condi pesce”.
  • Infornate per 20 minuti a 180° con forno ben caldo, e servite ben caldo.

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e restate sempre aggiornati sui piatti e sulle nostre ricette in anteprima su facebook.

A presto!